226ERS 226ERS

ENERGÉTICAS - HIDRATOS DE CARBONO

HYDRAJELLY 40g

Descrição

Responder às necessidades energéticas durante o exercício pode ser uma tarefa desafiadora. Pensando nisso, o Hydrajelly foi criado como um gel energético com textura de gelatina, facilitando o consumo de carboidratos durante a prática esportiva e atendendo às necessidades de sódio. Cada unidade oferece 22,6 g de carboidratos e 91 kcal. Adequado para veganos, está disponível em 5 sabores, cada um com características únicas. O Hydrajelly ostenta a marca Cologne List, que é a maior e mais renomada plataforma mundial de prevenção ao doping para suplementos alimentares. A Cologne List inclui apenas produtos que foram submetidos a rigorosos testes para verificar, por meio de análises e checagem dos rótulos, se os fabricantes utilizam substâncias proibidas incluídas na lista da WADA (World Anti-Doping Agency).

Gluten Free
Vegan
BOX - 12 ENERGY SHOTS
box

BOX - 12 ENERGY SHOTS

R$ 0,00

R$ 22,00


Impostos incluídos
Descrição
Características
Informações nutricionais
Avaliações

O HydraJelly é um gel energético com textura de gelatina que fornece um elevado aporte de carboidratos (22,6 g).

Atender às necessidades energéticas durante a prática esportiva é um dos maiores desafios enfrentados pelos atletas. Na 226ERS®, focamos em facilitar a obtenção de uma nutrição adequada. Para isso, o HydraJelly foi desenvolvido em colaboração com os atletas mais exigentes, cuidadosamente formulado para proporcionar sabores familiares e fáceis de consumir, junto com a inovadora textura de gelatina e o formato de 40 g, que facilitam o transporte e a ingestão.

O consumo de carboidratos está intimamente relacionado à intensidade e à duração do exercício. Além disso, manter ou aumentar o desempenho durante a prática esportiva, minimizar danos musculares, buscar um estado glicêmico estável ou facilitar o esvaziamento das reservas de glicogênio são alguns dos benefícios observados com uma ingestão adequada durante o exercício.

O HydraJelly se destaca por uma proporção de glicose-frutose amplamente estudada, 4:3, ou seja, 1:0,75, que apresenta uma maior taxa de oxidação em comparação a soluções compostas por apenas uma fonte de monossacarídeos. Isso resulta em um esvaziamento gástrico mais rápido, índices mais baixos de desconforto intestinal e, portanto, uma maior disponibilidade de substrato.

Além disso, os carboidratos contribuem para a recuperação da função muscular normal (contração) após um exercício físico de alta intensidade ou longa duração, que leva à fadiga muscular e ao esgotamento do glicogênio armazenado nos músculos esqueléticos. *

O HydraJelly está disponível no formato de 40 g e em 5 sabores, cada um contendo diferentes quantidades de sódio para favorecer o equilíbrio eletrolítico, o que pode ajudar a prevenir cãibras musculares e hiponatremia:

  • Banana: 100 mg de sódio.
  • Morango: 100 mg de sódio.
  • Cola: 100 mg de sódio e 100 mg de cafeína.
  • Caramelo Salgado: 250 mg de sódio.
  • Cereja Salgada: 250 mg de sódio.

** O efeito benéfico é obtido com o consumo de carboidratos de todas as fontes, em uma ingestão total de 4 g/kg de peso corporal, em doses tomadas antes de quatro a seis horas após o término do exercício físico. Esta declaração se aplica a adultos que realizaram um exercício físico de alta intensidade ou longa duração.

MODO DE USO: Consumir de 1 a 4 unidades por hora com água, dependendo das necessidades individuais.

QUANTIDADE LÍQUIDA: 40 g

TIPO DE EMBALAGEM: Stick de 40 g – (3 camadas: PET + ALU + PEBD)

CONSERVAÇÃO DO PRODUTO: Manter bem fechado em local fresco e seco, longe de odores fortes e protegido da luz solar. Evitar mudanças de temperatura excessivas.

VIDA ÚTIL: 18 meses a partir da data de fabricação.

Vegan Product
Gluten Free
Chocolate preto

INGREDIENTES: Pasta de figo (Ficus carica), pasta de tâmaras* (Phoenix dactylifera), cacau em pó natural desengordurado (Theobroma Cacao), sementes de abóbora* (Curcubita pepo), óleo de girassol* (Helianthus annuus L.), sultanas* (Vitis vinifera) (passas) >99,5%, óleo de girassol orgânico <0,7%)*, gotas de chocolate* (pasta de cacau, açúcar de cana orgânico, manteiga de cacau, emulsificante: lecitina de soja)*, sabor natural de chocolate, amilopectina, aminoácidos de cadeia ramificada 8:1:1 ( L-leucina, L-isoleucina, L-valina), complexo vitamínico**. *Proveniente da agricultura biológica.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 100 g 40 g
Valor energético kJ / kcal 1297 / 310 518,8 / 124
Lípidos g 7,7 3,1
dos quais saturados g 1,8 0,7
Hidratos de carbono g 53,5 21,4
    dos quais açúcares g 37,5 15,0
Fibra g
Proteína g 6,3 2,2
Sal g 0,01 0,005
TEOR DE VITAMINAS
40g %NRV
Vitamina E. Fonte: DL-α-tocoferil Acetato 500 mg α-TE 6,0 50%
Vitamina C. Foente: Ácido ascórbico mg 40,0 50%
Tiamina (B1). Foente: Tiamina mononitrato mg 0,55 50%
Riboflavina (B2). Foente: Rivoflavina mg 0,7 50%
Niacina (B3). Foente: Nicotinamida mg NE 8,0 50%
Vitamina B6. Foente: Piridoxina HCl mg 0,7 50%
Ácido fólico. Foente: ácido fólico µg 100,0 50%
Vitamina B12. Foente: cianocobalamina. µg 1,25 50%
Biotina. Foente: D-Biotina. µg 25,0 50%
Ácido pantoténico (B5). Foente: Calcio D-Pantotenato mg 3,0 50%
Cálculo realizado a partir dos valores teóricos conhecidos ou reais dos ingredientes utilizados.NRV*: Valor de Referência do Nutriente.

ALÉRGENIOS: Soja e produtos à base de soja.

ADVERTÊNCIAS: Frutos de casca rija, a saber, amêndoas (Amygdalus communis L.), avelãs (Corylus avellana), nozes (Juglans regia), castanhas de caju (Anacardium occidentale), nozes-pecã [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch], castanhas-do-pará (Bertholletia excelsa), pistácios (Pistacia vera), nozes-macadâmia e nozes-da-austrália (Macadamia ternifolia) e produtos derivados.

Maçã e Canela

INGREDIENTES: Pasta de figo (Ficus carica), pasta de tâmaras* (Phoenix dactylifera), sementes de abóbora* (Curcubita pepo), maçã desidratada picada* (Malus domestica), óleo de girassol* (Helianthus annuus L.), sultanas*(Vitis vinifera) (passas) >99,5%, óleo de girassol orgânico <0,7%), aminoácidos de cadeia ramificada 8:1:1 (L-leucina, L-isoleucina, L-valina), complexo vitamínico**, amilopectina, canela em pó* (Cinnamomum burmanni), sabor natural de maçã. *Proveniente da agricultura biológica.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 100g 40g
Valor energético kJ / kcal 1301,2 / 311 520,9 / 124,5
Lípidos g 6,4 2,5
    dos quais saturados g 1,0 0,4
Hidratos de carbono g 57,5 23,0
    dos quais açúcares g 41,7 16,7
Fibra g
Proteína g 4,6 1,8
Sal g 0,006 0,002
TEOR DE VITAMINAS
40g %NRV
Vitamina E. Fonte: DL-α-tocoferil Acetato 500 mg α-TE 6,0 50%
Vitamina C. Foente: Ácido ascórbico mg 40,0 50%
Tiamina (B1). Foente: Tiamina mononitrato mg 0,55 50%
Riboflavina (B2). Foente: Rivoflavina mg 0,7 50%
Niacina (B3). Foente: Nicotinamida mg NE 8,0 50%
Vitamina B6. Foente: Piridoxina HCl mg 0,7 50%
Ácido fólico. Foente: ácido fólico µg 100,0 50%
Vitamina B12. Foente: cianocobalamina. µg 1,25 50%
Biotina. Foente: D-Biotina. µg 25,0 50%
Ácido pantoténico (B5). Foente: Calcio D-Pantotenato mg 3,0 50%
    Cálculo realizado a partir dos valores teóricos conhecidos ou reais dos ingredientes utilizados.

NRV*: Valor de Referência do Nutriente.

ADVERTÊNCIAS: Frutos de casca rija, a saber, amêndoas (Amygdalus communis L.), avelãs (Corylus avellana), nozes (Juglans regia), castanhas de caju (Anacardium occidentale), nozes-pecã [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch], castanhas-do-pará (Bertholletia excelsa), pistácios (Pistacia vera), nozes-macadâmia e nozes-da-austrália (Macadamia ternifolia) e produtos derivados.

Banana e Gengibre

INGREDIENTES: Pasta de figo (Ficus carica), pasta de tâmaras* (Phoenix dactylifera), flocos de banana (Musa paradisiaca L.), óleo de girassol* (Helianthus annuus L.), amilopectina, aminoácidos de cadeia ramificada 8:1:1 (L-leucina, L-isoleucina, L-valina), sementes de abóbora* (Curcubita pepo), complexo vitamínico**, gengibre em pó* (Zingiber officinale), aroma natural de banana. *Proveniente da agricultura biológica.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 100g 40g
Valor energético kJ / kcal 1286,5  /  307 514,6 / 123
Lípidos g 4,5 1,8
    dos quais saturados g 0,6 0,2
Hidratos de carbono g 61,7 24,7
    dos quais açúcares g 43,7 17,5
Fibra g
Proteína g 3,5 1,4
Sal g 0,01 0,005
TEOR DE VITAMINAS
40g %NRV
Vitamina E. Fonte: DL-α-tocoferil Acetato 500 mg α-TE 6,0 50%
Vitamina C. Foente: Ácido ascórbico mg 40,0 50%
Tiamina (B1). Foente: Tiamina mononitrato mg 0,55 50%
Riboflavina (B2). Foente: Rivoflavina mg 0,7 50%
Niacina (B3). Foente: Nicotinamida mg NE 8,0 50%
Vitamina B6. Foente: Piridoxina HCl mg 0,7 50%
Ácido fólico. Foente: ácido fólico µg 100,0 50%
Vitamina B12. Foente: cianocobalamina. µg 1,25 50%
Biotina. Foente: D-Biotina. µg 25,0 50%
Ácido pantoténico (B5). Foente: Calcio D-Pantotenato mg 3,0 50%
Cálculo realizado a partir dos valores teóricos conhecidos ou reais dos ingredientes utilizados.NRV*: Valor de Referência do Nutriente.

ADVERTÊNCIAS: Frutos de casca rija, a saber, amêndoas (Amygdalus communis L.), avelãs (Corylus avellana), nozes (Juglans regia), castanhas de caju (Anacardium occidentale), nozes-pecã [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch], castanhas-do-pará (Bertholletia excelsa), pistácios (Pistacia vera), nozes-macadâmia e nozes-da-austrália (Macadamia ternifolia) e produtos derivados.

Adicionar uma avaliação
Você deve estar conectado para enviar uma avaliação Entrar
0,0
Baseando-se em 0 avaliação
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
0 de 0 avaliações

Nenhuma avaliação encontrada