226ERS 226ERS

ENERGÉTICAS - HIDRATOS DE CARBONO

HIGH FRUCTOSE GEL COLA - Gel Energético - 80g

Descrição

Gel energético formulado com maltodextrina e frutose, na proporção de 10:8, com um aporte de hidratos de carbono de 55 g por gel e 220 kCal. Além de 250 mg de sódio. É adequado para veganos, sem glúten e está disponível em três sabores. High Fructose Gel ostenta a marca Cologne List, que é a primeira e maior plataforma de prevenção de dopagem para suplementos alimentares em todo o mundo. A Cologne List inclui apenas produtos que foram sujeitos a rigorosos testes para apurar, mediante análises e a verificação dos rótulos, se os fabricantes utilizam nos seus produtos substâncias proibidas incluídas na lista da WADA (World Anti-Doping Agency).

Doping Free
Gluten Free
Lactose Free
Vegan
Vegetarian

R$ 19,50

1x de R$ 19,50 sem juros
Impostos incluídos
Descrição
Características
Informações nutricionais
Avaliações

High Fructose Gel aporta 55 g de hidratos de carbono e 250 mg de sódio por gel provenientes da maltodextrina e da frutose, numa proporção de 10:8.

Esta formulação baseia-se em “hidratos de carbono multitransportáveis”, tendo sido demonstrado com base em estudos* que, nos exercícios prolongados, o consumo de hidratos de carbono absorvidos no intestino por diferentes transportadores é a única forma de aumentar a taxa de assimilação e oxidação de hidratos de carbono exógenos acima dos 60 g/hora *

Para isso, as investigações confirmam que o ideal é combinar fontes de hidratos de carbono. Optámos pela Maltodextrina, para controlar o peso molecular/osmolaridade, e a outra componente tem de ser Frutose.

MALTODEXTRINA: 

  • É absorvida no intestino pelo transportador SLGT-1 e convertida em glicose, para chegar às células e proporcionar-lhes energia rapidamente.
  • Tem um índice glicémico elevado, proporcionando um aumento rápido da glicose no sangue, libertação de energia instantânea.
  • Esvaziamento gástrico rápido, graças ao seu alto peso molecular e baixa osmolaridade, favorecendo a digestão e reduzindo os efeitos secundários gastrointestinais.

FRUTOSE: 

  • É absorvida no intestino através dos transportadores GLUT5, diferentes dos que absorvem outros hidratos de carbono; a frutose absorvida dirige-se do intestino para o fígado por transportadores GLUT2 e enche as reservas hepáticas de glicogénio que se perdem durante o exercício físico intenso.
  • Realiza-se uma absorção gradual com libertação de energia constante e progressiva.

É por este motivo que a combinação de maltodextrina e frutose permite digerir e assimilar uma alta quantidade de hidratos de carbono por hora, minimizando o risco de sofrer distúrbios gástricos.

High Fructose Gel está disponível em formato de stick de 80 g e três sabores:

  • Banana.
  • Mogango (Strawberry).
  • Cola com 100mg de cafeína.

QUANTIDADE LÍQUIDA: 80g.

TIPO DE EMBALAGEM: Stick.

CONSERVAÇÃO DO PRODUTO: Manter bem fechado em local fresco e seco.

VIDA ÚTIL: 18 meses

*Estudos de recolha de Jeukendrup, com base em referências bibliográficas de Jentjens, R.L (2004), Pfeiffer, B. (2010), Currell, K. (2008) e Jeukendrup, A. E. (2011, 2014).

 0.16 kg
 5640
Vegan Product
Gluten Free
Lactose Free
Vegetarian
Doping free
Momentos de uso: Antes, Durante
Tipo de producto: GEL ENERGÉTICO
Deporte: ATLETISMO, BIKE & RUN, CICLISMO, Running
Cola - 100mg Cafeína

GEL ENERGÉTICO, COM CAFEÍNA, sabor COLA. Sem glúten. Gel à base de carboidratos (55g), maltodextrina e frutose. Não recomendado para crianças ou mulheres grávidas. Contém cafeína (100/80g).

MODO DE UTILIZAÇÃO: Consumir no máximo 1 unidade a cada 60 minutos durante o exercício com aprox. 300 ml de água.

INGREDIENTES: Maltodextrina, frutose, água, sal, sabor cola, regulador de acidez (ácido cítrico), conservante (sorbato de potássio).

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL   100g 80g
Valor energético kJ / kcal 1162 / 275 929 / 220
Lípidos g 0 0
    dos quais saturados g 0 0
Hidratos de carbono g 68,8 55,1
    dos quais açúcares g 31,4 25,2
Fibra g 0 0
Proteína g 0 0
Sal g 0,8 0,64
APORTE DE NUTRIENTES
Sodio mg 320 250
Cálculo realizado a partir dos valores teóricos conhecidos ou reais dos ingredientes utilizados

 

ALÉRGENIOS (vestígios):

  • Amendoim e produtos à base de amendoim.
  • Frutos de casca rija, a saber, amêndoas (Amygdalus communis L.), avelãs (Corylus avellana), nozes (Juglans regia), castanhas de caju (Anacardium occidentale), nozes-pecã [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch], castanhas-do-pará (Bertholletia excelsa), pistácios (Pistacia vera), nozes-macadâmia e nozes-da-austrália (Macadamia ternifolia) e produtos derivados.
Adicionar uma avaliação
Você deve estar conectado para enviar uma avaliação Entrar
0,0
Baseando-se em 0 avaliação
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
0 de 0 avaliações

Nenhuma avaliação encontrada