Responder às necessidades energéticas durante o exercício pode tornar-se uma tarefa complicada. Assim, Hydrajelly nasce como um gel energético com textura de gelatina que facilita o consumo de hidratos de carbono durante a prática desportiva, além de satisfazer as necessidades de sódio. Cada unidade oferece 22,6 g de hidratos de carbono e 91 kcal; sendo adequado para veganos, está disponível em 5 sabores com diferentes características. Hydrajelly ostenta a marca Cologne List, que é a primeira e maior plataforma de prevenção de dopagem para suplementos alimentares em todo o mundo. A Cologne List inclui apenas produtos que foram sujeitos a rigorosos testes para apurar, mediante análises e a verificação dos rótulos, se os fabricantes utilizam nos seus produtos substâncias proibidas incluídas na lista da WADA (World Anti-Doping Agency). Caixa com 30 géis.
R$ 660,00
3x de R$ 220,00 sem jurosHydraJelly apresenta-se como um gel energético com textura de gelatina e um elevado aporte de carboidratos (22,6 g).
Atender às necessidades energéticas durante a prática esportiva é um dos maiores desafios enfrentados pelos atletas. Na 226ERS®, nos concentramos em facilitar a obtenção de uma nutrição adequada. Para isso, o HydraJelly foi desenvolvido em conjunto com os atletas mais exigentes, cuidadosamente formulado para oferecer sabores familiares e fáceis de consumir, além da inovadora textura de gelatina e do formato de 40 g, que facilitam o transporte e a ingestão.
O consumo de carboidratos está intimamente relacionado à intensidade e à duração do exercício. Manter ou aumentar o desempenho durante a prática esportiva, minimizar danos musculares, estabilizar os níveis de glicose ou facilitar a recuperação das reservas de glicogênio são alguns dos benefícios observados com uma ingestão adequada de carboidratos durante o exercício.
HydraJelly se destaca pela proporção de glicose-frutose amplamente estudada, 4:3, ou seja, 1:0,75, que apresenta uma maior taxa de oxidação em relação a soluções compostas apenas por uma fonte de monossacarídeos. Isso resulta em um esvaziamento gástrico mais rápido, menor desconforto intestinal e maior disponibilidade de energia.
Além disso, os carboidratos contribuem para a recuperação da função muscular normal (contração) após exercícios físicos intensos ou prolongados, que podem levar à fadiga muscular e ao esgotamento do glicogênio armazenado nos músculos esqueléticos. *
HydraJelly está disponível no formato de 40 g e em 5 sabores, todos com diferentes quantidades de sódio, favorecendo o equilíbrio eletrolítico, o que pode ajudar a prevenir cãibras musculares e hiponatremia:
** O efeito benéfico é obtido com o consumo de carboidratos de várias fontes, com uma ingestão total de 4 g/kg de peso corporal, em doses tomadas dentro de quatro a seis horas após o término do exercício físico intenso ou prolongado – declaração destinada a adultos que tenham realizado exercícios físicos intensos ou de longa duração.
MODO DE CONSUMO: Consumir de 1 a 4 unidades por hora com água, dependendo das necessidades individuais.
QUANTIDADE LÍQUIDA: 40 g
TIPO DE EMBALAGEM: Stick de 40 g – (3 camadas: PET + ALU + PEBD)
ARMAZENAMENTO DO PRODUTO: Armazenar bem fechado em local fresco e seco, longe de odores fortes e protegido da luz solar. Evitar mudanças bruscas de temperatura.
VALIDADE: 18 meses a partir da data de fabricação.
INGREDIENTES: Água, açúcar, frutose, glucose, sumo de morango concentrado, sal, pectina e pectina amidada, aromatizante, conservantes: ácido ascórbico e sorbato de potássio, regulador de acidez: ácido cítrico.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | 100 g | 40 g | |
Valor energético | kJ / kcal | 946,4/226,2 | 378,5/90,5 |
Lípidos | g | 0,00 | 0,00 |
dos quais saturados | g | 0,00 | 0,00 |
Hidratos de carbono | g | 56,5 | 22,6 |
dos quais açúcares | g | 56,1 | 22,4 |
fibra alimentaria | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 0,09 | 0,04 |
Sal | g | 0,65 | 0,26 |
Cálculo realizado a partir dos valores teóricos conhecidos ou reais dos ingredientes utilizados |
APORTE DE NUTRIENTES | 100 g | 40 g | |
Sodio | g | 252,2 mg | 100,8 mg |
Cálculo realizado a partir dos valores teóricos conhecidos ou reais dos ingredientes utilizados |
5 estrelas | 0% | |
4 estrelas | 0% | |
3 estrelas | 0% | |
2 estrelas | 0% | |
1 estrela | 0% |
Nenhuma avaliação encontrada